hwaduhh..sampe lupa lagi apa yang mo ditulis.. ihik.ihik.

oia, hari ini ada pemilu! yep, walau diriku ndak ikutan nyoblos tapi seneng2 wae, bisa rileks di rmh kira2 sapa yang menang ya? and i hope pilihan mereka bener2 dari hati nurani mereka sendiri, ndak pake money-politic2an.. jangan sampe de, ntar politisi busuk yang lagi2 bkuasa..stuju???!!!

anyway, sabtu-minggu-senen bener2 kumanfaatin bwt refreshing! alias kerjaannya seperti yang kuidam2kan and aku bener2 ndak mikir bout school..babah..sumpekk!! T-T

tapi akhirnya besok adalah history’s day, alias test lagee..blom kerjain pe-er yang bejibun bo’!

well.. sometimes i feel worthless in my life.. and sometimes i dont want 2 go 2 school, altough i can meet with all my friends that i love so much.. i just want 2 work, especially in comp’s subject. maybe..i want 2 run from all of my problems, give up from it. i dont want 2 face it, bcoz its too hard and too hurt 4 me.. and sometimes i dont know what i want, what i look, etc. everything its… 😦 sometimes i need a shoulder 2 cry.. ;(

but thats life. we must face all, and never give up. Ya Allah, am i tough? pls give me strength, give me hope, give me Ur light..

and then, i always remember when someone that i love very much told me when i feel worthless :

“seberapapun buruknya sifat kita, sejelek apapun kita, n walaupun semua orang jauh dari kita, kita tetap disayang, oleh Ayah, Ibu, dan Tuhan. kita dihidupkan oleh Allah swt, diberikannya nafas untuk hidup, dan itu artinya kita diberi kesempatan untuk berguna bagi orang lain. jadi ga usah takut ‘worthless’, coz kita hidup untuk berguna bagi orang laen.

dulu yo cari ‘pelarian’ ke dunia maya, tempat dimana yo menghabiskan beberapa waktu sehari, mencari sahabat yang bener2 bisa dijadikan sahabat.

n yo akhirnya nemuin na, na yang ceria, tulus, n ceroboh telah mendapatkan tempat khusus di hati yo. n na ga perlu takut ngerasa ga beguna, coz kehadiran na sangat berharga, dulu, sekarang, n sampai kapanpun bagi yo.

btw, yo pengen ngucain thanks coz na uda send yo all of ur feeling about friendship. kalo na pengen tegar, na kudu yakin bisa menghadapinya. kalo na ngerasa na cant take any sadness again, na bisa cerita ke orang yang na sayangi.

coba lebih ceria, princess! na mungkin ga bisa langsung tough, langsung bisa tegar dan kuat. smua memang butuh proses. yo cuma mo ngucapin:

DISINI ADA YANG MENGKHAWATIRKAN NA. GA PEDULI NA LAGI SEDIH, GA PFULI NA LAGI SENENG, DISINI ADA YANG IKUT NGERASAIN APA YANG NA ALAMI. YO, JANUS, N ARNGRIM. KAMI SEMUA SELALU MENDUKUNG NA, DALAM KEADAAN APAPUN, DALAM HAL APAPUN, COZ KAMI SEMUA SAYANG PRINCESS.”

hikz.hikz.jadi terharu, tapi juga pengen ngakak, abis 1 orang ngaku 3 orang se aslinya ni uda disensor lohh..bukan ada kamsud apa2, cuma biar ndak makan banyak tempat wae..hehehe ^-^ maap ya yank..

tapi..pernyataannya bikin aku ngga bgitu sedih, ga bgitu worthless lagi. walau email itu udah termasuk ‘jaman bahaeula’ coz udah juni taun lalu, waktu blom jadian *malu2 sambil ngakak2*

ufu..jadi malu.. :”)

tapi aku rasa, bagi siapa aja yang ngerasa worthless, bisa baca postingan yg satu ini. maybe this is can touch ur heart, and believe that u r not alone.. n if u dont believe it or have some problems, maybe u can tell with ur friends, parents, teachers, or someone else who believe with u or u believe with them very much. another choose: send me email (snow_dropz87@yahoo.com) maybe i can help u ^-^

tapi beneran lohh..aku kangen ada seseorang yang ngirimi aku email ketika dia punya problem and he/she want 2 share with me.. believe it or not, just believe it ^-^

Advertisements