uhuk.uhuk. hari ini happy sekaligus sdikit mbingungi. well..seneng deh kalo hari ini ga ada pe-er or ulangan, rasanya entengg..bgt chemistry-nya tadi percobaan, BI-nya diskusi panel (ada sesuatu yang … bcoz tiba2 aja aq punya keberanian untuk bertanya.. ^o^ *miracle!!* jadi notulis juga T-T kejamnya teman2ku..)

fisika ngerjain LKS, trus conversationnya..seminar & workshop. puji syukur kepada Allah Yang Maha Kuasa, karena ternyata kelompokku belom maju kali ini LOL ^-^ Tadi seminar ttg “How to make beauty without go to beautician” dan akhirnya.. beberapa anak cowok ‘dapat penghormatan’ untuk didandani sama cewe’2.. busyett.. mo tau diapain aja mereka? 1st, mereka dibersihin mukanya, 2nd, mereka dikasi pelembab, 3th, dikasi bedak, kemudian eyeshadow warna biru or ijo, ato kedua2nya (??!) and the last dikasi blush on n bulu matanya dilentikin pake penjepit bulu mata LOL! ^o^

bener2 dehh..penyiksaan bwt anak2 cowo’ hahahaha!! sementara itu diriku bersama “tepu-thewur.cs” asyik baca majalah ANIMA yang dibawakan oleh salah seorang “Iwama 2.6” yang juga mendapatkan ‘kehormatan’ untuk dilentikin bulu matanya.. *buat penglaris di alun2 malming ntar kali yee..* ^o^

dan syukur alhamdulillah, kita2 para cewe ndak jadi ‘korban’ hehehehehe..

anyway, aku masi bingung neh, aku pengen ngganti background blog ini, pake blogfrocks, tapi ternyata pake winzip segala. nah, tu winzip diapain yaa?? anybody can help me?? *meneteskan air mata buaya..eh ndak jaman lagi! meneteskan air mata ubur2..*

kalo ngomongin ubur2, jadi kangen ma cumi2 ^-^ hehehe..kangen pengen njitak dia kamsudnya! piye kabare cum? *jadi malu..uhuk.uhuk.*

kalo inget cumi2, inget anak kls 3.. huaaaaaaaaaaa..!!!! *lohh..napa??* hiks.sniff..sniff..jadi inget Perwira, kan sebentar lagi dia ujian, moga2 lulus dengan nilai yang baik.. *Amiiieenn..*

jadi kangen, n yang pasti, jelas dia tambah sibuk..moga2 dia kul di malang aja.. *Amiiiieennnn!!! ^-^*

tapi jelas..semuanya hanyalah tepu semata..

uhuk.uhuk.majalah ANIMA ternyata keren yaa..*baru nyadar*

Advertisements