saatnya beraksi!! now, just check it out about my story with “Asra, my Perwira”..

sabtu sore , anak2 kls 1 n 2 pulang jam ke-7 n 8 *horayy!!* trus, aku n sohib2 “tepu-thewur.com” mo ke warnet. sapa aja sih yg ngikut?? yap, personilnya adalah: lilyt/zinnia, hesti/hesto/selir-1, shan-tea, lindud/esje, silbo, dihan, ic-me, and tentu aja aku sendiri donkk..

qrim kabar ke “Asra” , trus ternyata dia juga mo ngikut. ok dehh.. setibanya di UMMNET, iseng2 aku nyoba buka punya “Asra”, http://gamble-defense.blogspot.com

eehh..hwaduuhh..isinya bikin aku malu2 bajing.. *hemu-hemu-hemu..* :”) but aku salut juga si, padahal dia baru kuajarin gimana bikin di blogspot dia malah udah lebih mahir n lebih bagus daripada punyaku ini 😮

cuma 1 sayangnya, blom ada kotak shout boxnya! ;(

anyway, after chat, ndak lupa mampir dulu ke blog, posting satu-dua..ke punya dia juga 😉

nyampe di rumah, h2c mikirn suratnya da nyampe lom di rumah. n ternyata..suprise!! udah nyampe loohh..ada picnya nieh! quikiki..lucu bangget.. 😉 makin lama diliatinn, makin lucu, makin cakep, makin kangen.. *hemu-hemu-hemu..*

and when the night… aku telp n berjam2 kita ngobrol.. gila bangget! kayanya kita ngobrol and share ’bout our probz, talking about ourself, and ngobrol ngalor-ngidul, panjang kali lebar kali tinggi.. so nice..

duhh..ndak kebayang de bisa kaya gitu.. :”) yeahh..thats a romantic nite in saturday nite..

Advertisements