feel so guilty..

entah napa..rasanya hari ini aku ngerasa ga tenang bangget.. banyak orang tersayang seperti dia yang hpnya ndak aktif. kalo untuk sementara si, i think it’s ok, tapi untuk beberapa hari ini ndak aktif terus.. T-T duhh..jadi cemas bangget.. T-T

apalagi pagi ini gelang kesayanganku juga retak *huaa..nangis2 bombay* karena jatoh. aneh juga se, perasaan semalem masi dipake, n jelas tu gelang ngga mungkin jatoh dengan mulusnya dari tanganku bcoz tu gelang rada susye untuk dicopot dari ni tangan.. =s

I’m feel so guilty 2 everyone.. am i feel like worthless again? ohye.. i think so!

Ya Allah, ternyata hati manusia sebegitu rapuhnya..

serapuh jaring laba-laba, yang mudah terkoyak hanya dengan satu sapuan saja..

Ya Allah, kadang hati manusia itu sebegitu kokohnya..

sekokoh batuan karang yang tak akan terkikis oleh waktu..

dan sekarang..??

hati ini terasa sangat rapuh..

when i need a shoulder to cry on, i only see darkness and loneliness..

kuatkan hati dan jiwa yang rapuh ini Ya Allah..

kuatkan tali kasihku dengan mereka..

(Amiinn..)

frend, siapa aja, ada yang bisa kasi saran gimana caranya biar ga gampang merasa kesepian, gampang menyerah and putus asa??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s