2 hari ndak megang kompi..

huiiii..akhirnya bisa pake kompi kesayangan lagii.. *ngelus2 si kompi* huk.huk. 2 hari ini ga bisa pake sih, bcoz masi dibenerin. kata dad, power supplynya jebol karena sering dipake lebih dari 5 jam tiap hati ;p hiks.hiks. hueeeeeeeee…*nangis bombay guling2*

hahaha..konyol juga se, tapi emang bener ko, abis cinta bangget ma ni kompi, jadi tiap ari dipake muluw bo’.. šŸ˜€

hmm..sebenernya ada banyak events yang fun abiz bo’..

seperti kemaren, aku maen ke rumah “Si GaJaH MnaRi” alias Phie2. sama “Si MarKoNaH”alias si Yunda Asem, pinjem buku, majalah, n komik sebanyak2nya sampe bikin tas mo jebol, ketawa cekakakan waktu kutunjukin foto dia and kya pendapat cewe2 yang laen yang pernah liat fotonya, “El, ini kakakmu ta??” alhasil de, cuma bisa senyum2 seribu senyum šŸ˜€

selain itu, maen kompi disana (tapi cuma maen game doank, mulai dari Hangaroo yang imut abiz, Virtual Cop 2 n belagak jadi polisi(gadungan), ampe maen bola sodok yang bisa pake roket, pake uang, bolanya bisa berubah warna kya bunglon de el el šŸ˜€ sampe sore! sore baru pulang, itu pun naek speda motor, keujanan gara2 ga bawa jas hujan ;( thx Nda, da mo nganterin pulang šŸ˜‰

hari ini, having fun donk! Yap, makan2, baca komik, n dengerin radio šŸ˜€

abis maem es shanghai ama Yunda and Phie2 di WW, aku n Yunda pinjem komik, Phie2 ke Ronggowarsito (Paskot). Di rumah, rujakan sambil baca komik. nyammm… šŸ˜€ malemnya, pesen Pizza šŸ˜€ yeahh..makan teruuussss!!

tiba2 dia miskol2. hehehe..kangen rupanya šŸ˜‰ dia rupanya lagi sakit perut, gara2 makan rujak, cabenya 12(maen truth n dare ma temen2nya)! o_0 bujubuneng ajegile bo’! kalo aku yang maem sgitu, kayanya aku udah pindah rumah ke UGD.. ^-^

cepet sembuh ya yank..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s