uaaahhhh…. *smangat 45*

hari ini emang fun bgt bwat aku. Yap, banyak hal2 yang bikin aku gembira n ketawa. Life is easy! >> English Teacher said.

Ummm..1st, seperti biasa aku mengawali hari2ku dengan terbukanya mataku dan terbangunnya aku dari tidur panjangku +_+. Liat hp, ada miscall dari yukie n sms dari Perwira. Euh..percaya deh yang disebut cool gara2 ngdance di Timezone *-* hehehe..Abis sholat subuh n ngaji bentar, aku beres2 buku n ngerapiin kamar (walau tetep aja kaya Titanic pecah)

Abis itu, belajar fisika dikit (bcoz ada ulangan di jam2 terakhir). And seperti rutinitas manusia pada umumny, aku mandi (pake aer tentunya) trus breakfast (cukup pake nasi, bayam n dendeng sapi, plus teh anget. Hmmm!!)

Setibanya di sekolah, seperti biasa disambut oleh ‘fans2’-ku dari kelas 1.2

^-^ hehehe..just kidding galz! Di klas 2.6 masi sepoe, Cuma ada beberapa makhluk yang bisa ditebak sapa aja ntu, yang terlihat sibuk belajar n beberapa udah menghadang alias nodong pinjem pe-er bahasa inggris ;p

saat pelajaran sejarah..oops! I did it again! Lupa bawa LKS Sejarah T-T euh..untungnya se kagak ktauan 😀 seperti biasa, at history’s time, my teacher always talking about PPSP (skul-koe jaman dulu sebelum berganti nama menjadi SMUN 8 yang katanya se terbaik di Malang. Iya ga?!) n kali ini ada bumbunya..tentang apa ya tadi? Pokoknya tentang tanaman pengganti padi yang dulu biasanya dimakan. Jewawut de kalo ga salah *sejenis jagung kayanya* Pokoknya yang kuinget sih tu makanan harus dikukus 2x kaya ketan. Biasanya dimakan bersama kelapa n disirami air gula merah n garem. Bah, rasanya gimana ya?? *mbayangin..*

pelajaran berganti bahasa inggris. Setelah acara rutin “omelan untuk mereka yang telat, alpa de es be” , 2 jam pelajaran (skitar 90 menit) isinya malah cerita thok+ngakak2! ^-^ critanya mulai dari Pak SBY, pendidikan anak, cinta, sampe kebiasaan guruku itu (ibu guru.red) yang kalo nyetir suka ngebut 😀

uahh..seneng de pokoknya! Istirahat, maem bubur ayam di kantin yang porsinya dikorting dengan harga sama T-T belajar lagi bentar, ganti pelajaran matematika. Fyuhh..ngantuk berat! Just like usual, we wrote and wrote again.. ngerjain tugas (sambil rebutan nyontek tentunya). And istirahat kedua lagee..

Physic’s test! T-T Dimulai dengan bismillah (plus persiapan2 laen yang kyanya ga etis disebutin disini hehehe), dari sekian soal (skitar 25) alhamdulillah lumayan bisa (ndak tau lagi bener salahnya ;p)

Pulangnya..balikin komik “Good Luck Hijiri!” , “Gals!2”, n “Kindaichi”, pinjem Samurai X 21..cari Dragon Voice 5 kyanya blom ada dehh.. T-T

Trus seperti yang sudah direncanakan kemaren, aku n LiLyt ke Dinoyo, cari kado buat temen yang ntar lagi ultah. Lumayan se, bli pigura twin oval warna biru(buat fotonya Perwira..), tempat pensil teddy bear, keramik kucing biru(buat sista) n magnet bintang pas abis 10an ^-^ Thanks ya Lyt da mo nganterin 😀

Di rumah, langsung bongkar2 blanjaan tadi ^-^ pigura dipake majang foto (yang akhirnya bersanding dengan foto sohib2 di atas TV *ndak punya buffet sendiri se ;p*), keramik kucing dikasihkan ke sista n magnet langsung bergaya di pintu kulkas 🙂

Coba2 onlen bentar.. ada mbak vi3 *dateng2 tanya “asra mana? :D”*, n friends. Oops..sorry, dc again! Bkunjung ke tempat wajib, cek email di yahoo yg seperti biasa dari sastra pembebasan sampe2 over quota T-T, ke blognya tuteh(hmm..aku jadi termotivasi neh utk bisa nulis lebih banyak, lebih sering biar bisa terampil ^-^), blognya Perwira, n jawab comment2 di shoutbox 🙂

Nahhh..kann..beneran de aku jadi banyak nulis n ngelantur! Hehehe..moga2 yang baca kagak bosen de.. (mungkin Cuma muntah2 dikit..hahaha!)

Advertisements