apa yang harus kuceritakan tentang hari ini??

seperti biasa, kehidupan di skul tu gitu2 aja. pelajaran, ngerjain pe-er tugas, de es be. ada pemotretan kelas buat majalah BRAVO (majalah skul) biasaa..bergaya segokil mungkin sapa tau ntar di majalah dilirik monyet hehehe.. 😀

sepulang skul, ada kajian (kelompok). ternyata juga ada syuro’ (rapat) tentang pembentukan anggota2 untuk kajian rutin, bikin website, etc. and aku sendiri masup yang bikin web-nya BDI ^-^ thanks buat kepercayaannya..heheh (kya udah hebat aja..huuu!)

tadi se rencananya pengen liat ‘Daun Perak’ di UMM, tapi ga jadi karena tadi kajian baru berakhir jam 14.30, n jelas kalo sore jam 18.00 aku sendiri ngga bisa T-T yahh..padahal gratisan lohh!! (hehehe..maluw2in aja, kalo dengerin gratisan ni kuping jadi kupingnya Kirimaru de ;))

euhh..Malang tetep aja ademm..gile, pake jaket aja masi kagak ngaruh n tetep aja kerasa ademmm.. =s

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s