1st. I want 2 say thanks a lot buat smuanya yang udah mampir kesini (esp. keluarga BlogFam), sayah jadi agak mendingan ^-^

hari ini skul tetep seperti biasa, n hari ini emang pulang pagi (ga pagi2 banget se, jam 11.30) karena ada pengumuman kelulusan utk anak2 kls 3. deuuhh..jadi inget temen2, sista2 n dia yang kelas 3 menanti pengumuman lulus apa ndak. Moga2 smuanya lulus! (amiinn..)

2nd. sebenernya hari ini aku ke wnet (kagak biasanya ya? biasanya di rumah) bcoz lagi amat sangat be-te banget (waduhh..hippercorrect!) gara2 ulangan perbaikan ga ada yang bener T-T Hhh..sayah memang tidak dilahirkan untuk jadi ahli hitung!! @#$@#$!% =S

dia sampe sekarang juga ga tau kemana juntrungannya. hpnya beberapa hari ini ga aktif (again), kalo gini bikin binun orang dee.. =s mo telp ke rumah, jangan2 dia blom pulang tuh dari bandung. puyeeennngg!! Dear, where r u now??

ya udah de, akhirnya hanya bisa menanti nasib, n kemarahanku ini akhirnya terbayar oleh ngisi blog n pinjem RAVE 1 di perpus ^-^

happy Monday everyone!!!

Advertisements