puyeng bin ngantuk tapi kagak bisa bobo +_+

tadi abis pinjem Harry Potter 5, n baru selesai separo.. gila tebel bangget! kalah de kamus saya 😀 tapi ceritanya tetep syaik donk, walo rada mumet juga se =p

euh..banyak yang aku pikirkan hari ini (yang bikin aku ga bisa bobo), mulai dari besok (my 1st day kursus kompie), belajar naek speda motor (penakut si), masalah seragam baru, nadzar yang harus dipenuhin kalo naek kelas (I will…*secret*), sampe masalah buku yang blom diganti gara2 ilang T-T

aarrgghh.. ternyata skul nda skul tetep banyak masalah.. =p memang manusia tak pernah lepas dari masalahnya, sesempurna apapun dia 😉

eniwei, udah kukasi kabar kan kalo dia udah keterima di ITB, jurusan seni murni? aku ndak tau dia ikut jalur SPMB ato PMDK, tapi seingatku kalo SPMB kan masi pendaftaran ya? temenku, cumi2 pingin masup ITS, mungkin teknik informatika *huaaaa..!!!pengen!* n dia sendiri tentunya lewat jalur SPMB. pacarnya juga pengen masup ITS, tapi jurusan kimia 🙂

eniwei, kyanya aku ngejanjiin mo cerita soal TOP BGT tahap 2 ya?

actually, ini acara diselenggarain ma LPPM Cendekia (yahh..semacam tim bina skul gitoh), khusus anak BDI (Badan Dakwah Islam). dari sekian anggota BDI, yang akhwat (putri) kira2 cuma 7 orang (ga tmasuk alumni n anggota LPPM), terdiri dari 2 anak kelas 1 n sisanya kelas 2 smua.. kalo yang ikhwan (putra) se jelasnya lebih banyak tu dari yang akhwat, n sebagian besar adalah yang cowok, kelas 1 pula..

acaranya se terdiri dari materi (Aqidah, Problematika Remaja ma Manajemen Kelompok), makan2 *hehehe..* trus diakhiri dengan games.. lumayan nyenengin ko! ^-^

hehehe..kyanya garing de postingan kali ini.. (ga ada aer, makanya garing :D) maap2 udah ngecewain pembaca *bleh* tapi aku janji de lain kali aku posting materi yang ga kalah..garing! =p ngga ding, lain kali yang menarik gitoh *manggut2*

see ya all!! mwah2 :”)

Advertisements