9 juli

Oahhmmm.. *mulet2*

gimana kabarna temen2? udah mandi, da sarapan? aku belom smua πŸ˜€ *bauu..* pagi2 mantengin kompie, gara2 dapet sms dari dia boeat ngecek sitenya, soalnya baru diupgrade πŸ™‚

ternyata..KEREN BANGET!! ada effect hujannya (sayang bukan effect salju :D), trus..palagi ya? mendingan mampir sndiri deh kesana πŸ˜€ sekedar pemberitauan aja, shoutboxnya kalo ga di Links List ya Friends Forever πŸ˜‰

well, yang lagi demam sekarang x-( cepet sembuh yaa..jangan banyak begadang lagee..(apalagi klo udah otak-atik ntu homepage, ga bisa diganggu gugat dah!!) minta ditimpuk pake lemari tu anak *weks!*

eniwei, ada yang tau ga caranya nyisipin emoticon ke postingan? mohon bantuannya kalo ada yang tau.. πŸ™‚

c u all mwah2 :”)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s