turut berbela sungkawa atas meninggalnya salah satu guru di SMAN 8 Malang, Dra. Siti Kustiyah (guru Sejarah)

semoga beliau diterima di sisi-Nya. Amin.

Eniwei, after 2 weeks can’t use the net at home, akhirnya aku bisa pake my beloved compie lageee!! ^-^V

Kuangen rasanya n tangan ini jadi gatel gara2 ga bisa ngetik (huhuhuh)sibuk banget se sebenernya 2 minggu ini..maklumlah banyak tugas, ulangan n kegiatan xkul yang bikin badan pegel2 saban hari T-T

So, gimana kabarnya temen2?? Kangen banget rasanya ga bisa blog walking, cek email etc. ada yang merasa kehilangan ga?? πŸ˜€

Maaf belum sempat bebenah ni blog ;p

Have a nice day!

Advertisements