turut berbela sungkawa atas meninggalnya salah sat…

turut berbela sungkawa atas meninggalnya salah satu guru di SMAN 8 Malang, Dra. Siti Kustiyah (guru Sejarah)

semoga beliau diterima di sisi-Nya. Amin.

Eniwei, after 2 weeks can’t use the net at home, akhirnya aku bisa pake my beloved compie lageee!! ^-^V

Kuangen rasanya n tangan ini jadi gatel gara2 ga bisa ngetik (huhuhuh)sibuk banget se sebenernya 2 minggu ini..maklumlah banyak tugas, ulangan n kegiatan xkul yang bikin badan pegel2 saban hari T-T

So, gimana kabarnya temen2?? Kangen banget rasanya ga bisa blog walking, cek email etc. ada yang merasa kehilangan ga?? 😀

Maaf belum sempat bebenah ni blog ;p

Have a nice day!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s