Sepinya Pemilu

pic taken from here

Ini pemilu yang pertama buat aku. aslinya rada ga ngeh seh, tiba2 sama Mom n Dad suruh ikutan pemilu. kartunya udah dapet. Weks, ga salah?? baru 2 minggu genap 17 tiba2 suruh ikut pemilu. Modyarr!!

Ga ada yang salah si sama pemilu, cuma rada mbanyol juga se, soalnya TPS dimana Mom, Dad, my sist n her husband sama TPS di tempat aku nyoblos beda o_O untungnya tadi sempet dianterin Mom, kalo ngga bisa2 cuma jadi penunggu donk ;p

Qta sendiri baru nyoblos sekitar jam 10an. Dijamin sepi, satpam yang njaga udah ngantuk nungguin orang2 yang blom nyoblos. gedung segedhe itu (gedung yang dipake TPS maksudnya) cuma tinggal beberapa biji manusia (Panitia pendaftaran, Panitia penyedia surat suara, saksi panitia yang nyediain tinta, ma 2 biji satpam) 😀

Sapa yang aku pilih?? Well, want to know aja!! 😉

Moga2 pilihanku ini bisa membawa kedamaian dan kesejahteraan bagi Indonesiaku yang sedang terpuruk ini. Amin 🙂

Advertisements