damn!

Hehueheuhuehue..bagi yang sedang menantikan hasil pidato saya, inilah hasilnya :

Hari Ini Aku TelaT, Kudu ke TATIB, Dengerin Guru Jaga BerKicau, n Baru Masuk waktu jam Ke 2 (Pelajaran BI di jam pertama thok). Kesimpulannya? SAYA BLOM PIDATO HARI INI. huehuehuhue

Well, gara2 tadi berangkat jam setengah tujuh (jam 7 masuknya), kena macet, alhasil baru nyampe di skul jam 7 lebih 10

OMG, 3 taun aku skul di SMAN 8 Malang baru sekali ini telat n kena TATIB *grmbl*

Ya udah deh, mungkin aku emang blom diijinin bwat pidato sama Yang Diatas, takutnya malu2in hehehe

OIA, ada yang mo kutanyain nih, knapa di blogku ini ga bisa dikasi comments ya? tagnya yang Blogger n HaloScan udah kutaro, tapi ko kagak muncul ya??

kalo ada yang bisa bantuin, mohon email saya ke alto_cute@plasa.com

arigatoo gozaimasu



ittekimasu!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s