Happy New Year…

HAPPY NEW YEAR 2005!

Malem Taun Baru…
Ngga ada rencana apa-apa, sekarang lagi di rumah, ndengerin TV (kan ngga nonton), dengerin Padi nyanyi lagu Rapuh (Padi nyang band itu lohh.. kalo padi beneran kan lucu.. =p)


Malem Taun Baru…
Masih dalam suasana duka, saat Qta biasanya seneng2, sekarang sedih banged inget2 sodara2koe di Aceh n Sumut kena musibah…
Anyway, Alhamdulillah temenku (Fachrian) udah kasih kabar, dia n keluarganya sehat walafiat.Dia cerita, “Pernah nonton Independence Day ngga? Aku da ngalamin sendiri. Rata kota Banda Aceh, mayat ribuan ampe skarang masi ada yg blom dievakuasi. Aku 2 hari di Banda Aceh pas setelah kejadian. sekarang uda di lhokseumawe ma keluargaku yang alhamdulillah slamat semua karena di lsm cm 20% tersapu ombak.”


Malem Taun Baru…
Mata rasanya udah sepet-kyanya bakal ada lingkaran gelap seputar mata nih-nahan ngantuk. sore ini emang aku cuma blog walking n browsing. rencananya sih mo hibernasi-kya beruang kutub-mulai sore, tapi ga jadi. sekarang malah suruh jagain rumah, coz orang srumah pada kluar smua, jalan-jalan. hiks…


Malem Taun Baru…
temen-temenku udah punya planning sendiri-sendiri tuh, ada yang mo bakar jagung di rumahnya, jalan-jalan, or sekedar di rumah menanti taun baru bsama keluarga..anyway, klo ga salah mbak emily bsama band-nya bakal tampil di mana..gitu. sukses ya mbak! 😉

Wishes List buat Taun 2005 :
  1. Lulus UAN dengan nilai yang ngga mengecewakan ortu
  2. Memilih jurusan yang pas denganku n kuliah dsana (moga2 masih sekitar Malang)
  3. Ibadahku tambah rajin-kudu ada peningkatan iman nih-Amin.
  4. Temen-temenku lulus smuanya dengan nilai yang baik
  5. Ortu n keluarga panjang umurnya, lancar rezekinya, n selalu dilindungi oleh-Nya (Amin..)
  6. Aku masih bisa survive di dunia yang penuh dengan hal-hal yang tak terduga hingga akhir hayatku..
  7. Kak Hery, moga2 didekatkan jodohnya..jangan lupa britau adek kalo ada calon, hehehe. Kak Audri, moga2 kuliahnya lancar n jadi dokter yang cerdas, jangan ngisi bul-board-nya FS mulu, belajar yang rajin ya kak! hehehe. Bang Echan jaga kesehatan baek2 ya, jangan sampe sakit coz kbanyakan nglembur..Kakak-kakakku yang laen-yang ga kesebut saking banyaknya-moga2 kalian sehat2 n tambah sayang sama adek yang kewl ini hehehe.)
  8. Makin chayank ma Asra , tetep awet n tetep jaga komunikasi coz lagi bjauhan gini (Asra di Bandung-kuliah sedangkan aku di Malang-skul). Keep in Touch, Perwira.. Doain Princess untuk lebih tough, lebih wise, ga cengeng, lebih rajin belajar n ga lupa kasi kabar, lebih sayang, lebih setia, lebih percaya n pengertian sama Perwira
Wih, bisa terlaksana ga ya? Moga2 bisa deh, doain agar smua berjalan dengan lancar n terwujud dengan hasil yang maksimal. Belajar n bekerja secara cerdas? Harus donk! =)
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s