Sebuah Cerita

pada suatu ketika Presiden Calvin Coolidge mengundang teman-temannya dari kota kelahirannya untuk makan malam di White House. Merasa khawatir dengan sopan-santun mereka di meja makan, para tamu memutuskan untuk melakukan apa saja yang dilakukan oleh Coolidge. Strategi tersebut berhasil, hingga kemudian dihidangkan kopi. Presiden menuangkan kopi ke dalam lepeknya. para tamu pun melakukan hal yang sama. Coolidge menambahkan gula dan krim. Demikian juga tamu-tamunya. Kemudian Coolidge membungkuk dan meletakkan lepeknya di lantai untuk kucingnya.

Erik Oleson

(diambil dari A 2nd Helping of Chicken Soup for The Soul)



Aku masih aja nyengir kalo baca tulisan diatas, sama nyengirnya kya baca kutipan di Supernova 2.1:Akar, yang isinya “..sama liciknya dengan stiker yang tertempel di mikrolet, ‘hari ini bayar, besok gratis’ ”

BTW, aku sdikit ngubah friend links-nya biar lebih simpel n enak diliat (moga-moga). bwat temen-temen yang linknya blom kmuat disini, harap sabar ya, ini aja masih under construction hehehe. Pak, nyomot scriptnya dikit ya =)

NB : ngilangin adsnya di atas gmn ya?? udah nyoba yg noscript ko tetep ga mempan tuh T-T

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s