My body n my computer. Of course, ini ga ada hubungannya dengan filmnya Cameron Diaz, There’s Something About Mary. Knapa emangnya ama badan n komputerkuh??
Nyang pertama, setelah ngrasa ancur bin saked smua setelah senam (nyang ga ada abiz-abiznya tuh pemanasan n stretching), lagi-lagi terasa nyeri di sendi kaki (jadi kalo jalan ya rada-rada pincang gitu deh T-T) ampuuunnn…kadang-kadang ‘kecentit’ (apa yah bahasa Indonesianya?)

Nyang kedua, sempat terjadi kejanggalan dalam computer tercintah, tiba-tiba mati sendiri, n ngga mau idup sebelom direstart lagi T-T Sempet panik, kirain ada virus, tapi ternyata travo-nya nyang bejad.. *OMG!* Mungkin gara-gara maren ada petir kali yah..tapi Alhamdulillah setelah kabelnya aku pindahin ke travo laen, semua beres *grin*

Talkin’ about today… Nothing special, skul hari ini malah sepi, banyak nyang absen. Pasca holiday syndrome kali ya?? (walo Cuma 2 hari ;p) Pulang skul langsung ke Al-Husna, ikud Kajian Keputrian ma temen-temen. Banyak cerita tentang kurangnya Qta bersyukur, padahal Qta udah diperingatin, udah ‘disentil’ lewat musibah yang terjadi, udah dikasih begitu banyak rezeki dan nikmat yang kadang-kadang ngga kita sadari…Anyway, ternyata LPPM Cendekia nyelenggarain GSI (Apa ya namanya? Besok deh aku liatin lagi :D) yang katanya bakal ngundang Menpora (hweee..!!). Ada lompa puisi n cerpen juga, dengan tema Kado Untuk Aceh. Ikutan ga ya? Batas pengumpulan terakhir sih masih tanggal 20 Februari.. Eh, ikutan lomba cerpen BlogFam juga ndak ya? *binun*

Abis kajian, balik ke skul, sholat disana. Eh..malah ketemu anak kelas 1&2 nyang lagi bikin mading n latian Terbangan (euh..masih blom nemu padanannya dalam bahasa Indonesia! ;p) bwat acara Tahun Baru Hijriyah besok pulang skul. Hujan turun deras sekaliiii… *mupeng pengen ujan2an*

Advertisements