Antara Ceroboh, Dia dan Kok Putusin Gue?

1st. Ceroboh

Tak bisa dipungkiri bila aku tu orangnya ceroboh banget *inget komik Mr. Friday? Saya orangnya kya gitu ^^;* Ga heran klo keluargaku bilang kya gini, “Ya, ngga bisa tah ngga numpahin ato njatuhin sesuatu?”
Hwaaa…jangan salahkan diriku karena aku ngga pernah sengaja ngelakuin smua itu T-T
Dan hari ini salah satu diantara tindakan-tindakan ceroboh yang pernah aku lakuin.
Pulang skul, ke kamar mandi, buka lemari, ambil Good Day Coolin’, ngambil mug, buka kulkas, ngambil air es. Bikin minuman, naro di meja, ambil baju, makan biskuit Bourbon. Hayo tebak…dimanakah hp sayah..??
Aku baru nyadar kalo hpku ngga ada dimana-mana waktu bangun tidur. Aku yakin banged waktu di rumah masih ada. Pasti ada di sekitar kamar, batinku. Bolak-balik kya setrikaan, teteup aja ga ketemu. alternatifnya, miskol ke hpku. Teteup ga ada hasil. Nyoba inget2 lagi mulai dari awal…
Di kamar mandi: ga ada.
Meja abis makan tadi: ga ada.
Lemari: juga ga ada.
Rak piring: ga ada (jangan kaget, aku sering nemu barang2ku such as kacamata di tempat ini),
di kulkas : ga ada (gila aja aku naro hpku di kulkas!!),
di lemari pakaian : … Yah, Anda benar.
Disinilah hp saya yang imut itu berada. Giling! Rasanya malu2in banged bisa ninggalin barang berharga seperti hp di lemari pakaian.. ^^;

2nd. Tentang Dia
Eits, ini bukan judul film yach. Ini bener-bener tentang dia. Ya, dia yang selama 2 tahun ini berada di arah yang sama walau jalan yang ditempuh berbeda. Dia yang dengan kehidupannya, aku dengan kehidupanku, terhubung benang merah yang menghubungkan aku dengan dia.
Tiba-tiba aku merasa ilfil banged. Why? Karena hp dia yang sama skali g bisa dhubungi seminggu ini? Karena pengorbanan yang aku rasa ga imbang? Karena aku mulai meragukan kemana hubungan ini akan berjalan? Karena advise sahabat yang nganjurin untuk mutusin dia karena dia serba ga jelas?

I dont know…
Semua terasa abu-abu…
Let him go, they said. I said, why? They said, Why Not??
o_O

3th. Kok Putusin Gue?
Yap, akirnya sayah selesaiin jugak baca ni buku ^-^ Amaya..?? Keren banged.. 😉
Resep tiramisu-nya bikin sayah ngiler.. ^^
Strategi-nya Sun Tzu bikin sayah penasaran bwat cari di toko buku.. 😀
Tips ngatasin patah hatinya juga oks banged..
Anyway, kapan yah Malang ada stasiun radio yang kya MERANA FM itu??
Bakal nyaingin mFM donk ;D

Silogisme
Premis Umum : Semua buku yang memadukan tiramisu, strategi Sun Tzu, neror Buaya Darat, dan tips ngatasin patah hati adalah buku yang Highly Recommended.
Premis Khusus : Kok Putusin Gue? adalah buku yang memadukan tiramisu, strategi Sun Tzu, neror Buaya Darat dan tips ngatasin patah hati.
Kesimpulan : Kok Putusin Gue? adalah buku yang Highly Recommended.

Hwahahaha. inilah penerapan saya di dalam pelajaran bahasa Indonesia. Mohon dimaklumi ya Pak ^^v

Anyway, ngupi dulu ahhh..

NB : Sori ga disertai entimim deduksi dan induksi, bisa puyeng ntar yang baca. ^^v

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s