Eh..Udah Maret ya?

Cuma orang linglung yang sadar kalo sekarang udah Maret. Tanggal 3 lagi. Ya, itu aku 😉
Gimana ga linglung coba, tiap hari ‘makanan’nya buku Matematika, Biologi, Fisika n Kimia +_-
Sampe sekarang aku juga lagi giat-giatnya latihan senam aerobik buat Ebta Praktek. Ya benar, sodara-sodara, senam aeorobik!
Itung-itung ngurusin badan yang mulai melar karena sering stres (apalagi kalo bukan karena coklat telah menjadi teman disaat aku stres ^^)
Well, namanya juga anak IPA, resiko tiap hari makanannya ya itu-itu terus..(Apapun makanannya, minumnya Frestea!) ^^

Kemaren net di rumah sempet ga bisa dipake. Ndak tau kenapa. Padahal aku lagi butuh bahan buat makalah BI. ;(
Akirnya aku buka FrontPage. Ehm..critanya sih bikin template blog, tapi masih sangat dan amat sederhana. Yahh..masi under construction gitu loh. ^^ Ntar bakal diotak-atik deh, moga-moga jadi lebih bagus nantinya 🙂
Mungkin templatenya ga sebagus yang dulu-dulu, tapi bangga juga sich bisa bikin template sendiri hihihi ^^

NB : Besok ngumpulin Surat Pernyataan (coz aku tetep pake fotoku yang bjilbab untuk STTB n Ijazah)

puisi hari ini :

Tunggu aku, Cinta
Aku pasti bisa mengejarmu!
Jangan berjalan terlalu cepat,
hingga tinggal bayangmu yang tersisa
Selamat malam, Cinta
semoga bintang pun masih mau
memberi kecupan hangat untukmu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s