Seperti biasa, setelah sholat subuh, ngaji sebentar, langsung mendaratkan badan ke tempat tidur..Apalagi kalo bukan molor lagi?! (Jangan ditiru yah hehehe)Mungkin karena semalem tidur jam stengah 12, bawaannya pingin bobo lagi.. Well, smalem aku ikut Mom praktik di apotek, di tempat praktik, n kemudian nganter otopsi di RS Saiful Anwar. Deuu..sebenernya si rada2 merinding gitoh, kan kantor + tempat otopsi tu emang deket kamar jenazah -_-” Untung bawa HP buat dengerin “Party ON” MFm hehehehehe.

Balik de ke topik utama.
Pagi itu aku ngimpi : JANJI JONI ver.2!
Lha, apa maksudnya? o_O
Ceritanya, aku (as Mariana Renata ;p) lagi jalan2 ke mall (anggep aja MATOS). Lagi liat2 barang di etalase, n nemu kalung yang mirip sama punyaku : kalung persegi Billabong. Lagi asyik2nya cuci mata, aku ngerasa ada yang berat di belakang, sepertinya ada yang mberatin tasku. N tiba-tiba dari belakang, ada orang aneh yang nyengir2 bajing sambil naro semacam jaket ke dalam tasku, n tiba2 tu orang lari. Spontan aja aku panik, pasti ada yang ga beres nih! Aku lari sekenceng-kencengnya nguber tu orang (herannya, kondisiku ok2 aja walo buat lari kenceng + jauh, padahal biasanya udah setengah idup + nafas tinggal atu-atu), dan ga cuma aku yang nguber tu orang, tapi juga sodara spupuku (yang biasa dipanggil my duplicate.. as Nicholas Saputra ;p) yang emang jadi satpam di situ. Singkat cerita, kita bisa nangkep tu orang, yang ga laen cuma orgil yang emang usil!

*woke up in da morning-jam 8 lebih-dibangunin bwat nyuci piring*
Pertama : Hehehe.. *nyengir bajing*
Kedua : Mikir lagi, ko bisa ngimpi aneh kya gitu, pake ngimpiin my duplicate pulak!
Ketiga : Mulet (menggeliat), kucek2 mata, ngaca dengan gaya COOL-BANGED-GA-SEH-GAYA-GWE?!-ala BAJAJ API, and mengerahkan seluruh tenaga buat ngumpulin roh, otak, mata yang berceceran.. (maap jayus)
Keempat : Nyuci piring, gelas, panci sambil setengah merem (rohnya masih blum penuh)Kelima : Bobo lagi 2 menit bwat ngilangin ngantuk ;p
Keenam : Bangun dengan perasaan FRESH! (baterenya uda full ^^)

Bagaimana dengan mimpi Anda? 😉

Advertisements