Rencana besok : keliling kota Malang cari bahan2 bwat Ospek yang naujubilah ga masuk akal (well, rasanya aku harus begadang bwat nyari koran bekas satu edisi yang HARUS ada tulisan FTP!), bayar dana ospek+jas lab, nyari benda2 yang BERMERK AGRITECH (apa harus aku bikin label sendiri??), afdruk pas foto ukuran 3R, etc.

Tanggal 14-15 : Pendataan Lisan jam setengah 2 di Gedung TIP. Awal dari PENGANIAYAAN!
Tanggal 16-20 : OSPEK *******!!
Tanggal 22 : Mulai masup kul.. -_-“

Well, walo stress berad mikirin tugas, hari ini seneng banged coz Mom da pulang dari rumah sakit! Walo masi lemes, tapi udah ga nyeri lagi (esp di jantung). And.. karena hari ini aku bisa ngakak bareng sahabat2ku..

Mami Phie and Markonah, thanks banged udah bikin aku ketawa sepanjang hari, mbantuin aku bikin tugas, n mengijinkanku ngelus-elus n main2 sama Mochi (kelincimu lucu bangett!!) ^-^

Yaggi Cumi2, thanks bwat infonya tentang OSPEK (dasar psycho, belum apa2 udah bikin mules -_-“), yang dengan ke-narsis-stadium-akhir-nya sukses bikin aku ngerasa bahwa kamu memang saingan beratku dalam hal narsisme ;p

Lilyt yang (Masih) Sok Cantik, dengan kabar terbaru yang belum diceritakan selama kita ga ketemu.. Sebenernya aku pingin banget nginep di rumahmu, tapi tau sendirilah sikonnya blum tepat ;( Wah, ada pacar baru nih, wajib deh hukumnya traktiran! Congratulation bwat Mas Nanda, dah berangkat ke Jerman.. Moga2 kamu cepet nyusul Lyt ^-^

And.. dalam waktu yang ga bisa ditentuin, aku (mungkin) bakal off duluw bwat blogging, blogwalking, ngunjungin BlogFam, de el el. Wish me luck, moga2 saya masih hidup setelah ‘PEMBANTAIAN’ -_-“

Advertisements