Yap. Genap deh 18 tahun aku idup di dunia ini. Alhamdulillah, semua ini tak lepas dari rahmat dan hidayah-Nya sehingga sayah masi idup, sehat walafiat dan masi bisa blogging sampe saat ini
Thankyu buat keluarga n temen-temen yang udah ngasi ucapan dan doa sepenuh hati buat aku.. I luv u all

Sebenernya aku masih menantikan greetings dari seorang sahabat dan seorang tercinta yang belom kasi kabar sampe sekarang… Hiks kangen aku jadi mikir hal-hal yang hiperbolis such as :
1. Si dia dateng jauh-jauh dari Bandung, di depan rumah bawa bunga mawar putih sambil nyanyi “If You’re Not The One”-nya D. Bedingfield (huaaaa… ini sih kelewat hiperbolis!! )
2. Ketemuan sama sahabat-sahabatku dan semua orang yang kusayangi, hiks kangen lagi dah
3. Dapet novel “Petir”-nya Dee, “Beautiful Case” n “Cintapuccino”-nya Icha Rahmanti, “Kambing Jantan”-nya Radit, ato CD + MP3 lagu2 favoritku
4. Aku jadi lebih feminin hihihihihi
5. Yang beneran nih : lebih deket dengan-Nya, menjadi lebih baik dari yang sebelumnya, menjalani hidup dengan lebih ceria, ngilangin ato minimal ngurangin bad habit (psstt..ada deh!), berbakti pada ortu n bisa konsekuen sama janji-janjiku

Well, HAPPY BIRTHDAY TO ME!!

Advertisements