Hari ini kegiatan sayah adalah :

  1. UTS BI pukul 09.45 di Fakultas. Sayah menjadi orang yang super rajin karena jam 8 udah dateng (hohoho). Bukan tanpa alasan, memang. Dad nganterin Mom ke pasar, jadi sekalian nebeng ;p Sekalin itu, sayah ngecek apakah nama sayah tercantum di presensi (soalnya parno nih, kan aku beberapa kali absen). Dan alhamdulillah nama sayah masi tercantum dengan indahnya ;D
  2. Ke perpustakaan, pinjem komik (lagi) : Shonen Star, WJuliet 4, sama Kirika&Kanbayashi 20. Tak lupa Dunia di Balik Kaca + Kamu Ga Bego, Kok! (emang ;p)
  3. Bertemu sahabat SMA, ngakak dan bercerita di tengah derasnya hujan. Huii…
  4. Baca buku, ngelamun, nulis diary, nulis puisi, dan memutuskan melanjutkan kerjaan ndak niat sayah : kliping tentang Fashion, Sastra, Techno, Love, Psikologi, Art, dan sebagainya πŸ˜‰
  5. Ditelpon seorang makhluk yang ternyata sodara sepupu sayah πŸ˜‰
  6. Akhirnya menyerah kalah… Sayah memang sudah kecanduan blogging ;p
  7. Dicurhatin oleh seorang sahabat yang (lagi-lagi) patah hati. Entah kenapa, sayah malah ketawa ngakak di atas tangisannya. Hus! ;p Sorry to hear that Cum…tapi ya mo diapain lagih? Seorang ubur-ubur seperti aku kan mana bisa ngasi ucapan-ucapan yang manis dan menenangkan hati, jadi ya harap dimaklumi laa… πŸ˜‰
  8. Dengerin L`Arc~en~Ciel, penenang hati di saat gundah gulana weks ;p

Aniwe, ada tips bwat orang-orang yang habis diputusin pacarnya? (Bukan sayah! Belum, sayah belum putus kok.. ;p)

Ga penting bin ga mutu yah? Byarin ;p
Well, Happy weekend, everyone..!! *grin*

Advertisements