Tiba-tiba sudah tanggal 4 *sigh*. Mo dibawa kemana blog ini? Jelasnya tetap beralamat di sini. Walo sebelumnya ada rencana pindah ‘rumah’, tapi karena dikhawatirkan bakal ribet ngurusinnya, (apalagi 2 minggu ini masih UAS *sigh*) jadi sayah putuskan cuma ganti template. Mbak, keliatannya lebih maskulin? Bukannya dari dulu gitu? *ngacir*. Kalo kata aku sih lebih abstrak yang sekarang, seabstrak orangnya πŸ˜€ Alurnya masih belum jelas, masih abstrak. Di satu kesempatan posting cerita jayus, di satu kesempatan posting cerita mellow. Mungkin kepribadian ganda ini masih akan berlanjut πŸ˜‰

Anyway, kenapa jadi ngelantur gini yah? *banghead*

Flashback to some days ago…

Kemarin berkunjung ke MWeb, posting cerfet ADM part 12 ke BlogFam sekalian cek e-mail. Hutang sudah dilunasi, Big Sistah dan Mid Sistah πŸ˜€ Bagi yang udah baca, kalo ada kritikan silakan buzz ato PM sayah πŸ˜€

Menjelang malam, setengah sembilan. Baru nyadar ada sms dari seorang sahabat. Bergegas aku telepon. Pembicaraan menyangkut tentang sex before married dan…ga bisa dipungkiri, menyangkut masa lalu. Satu rahasia terbongkar.

Dulu aku pernah menyukai seseorang. Lalu dia pernah bilang kalo dia suka sahabatku. Okey, walopun ati ancur, aku ngedukung mereka. Aku pun menceritakannya pada sahabatku itu. Lalu saat Lebaran berlalu, orang yang aku sukai mengirim pesan, bahwa sebenarnya pernyataan bahwa dia menyukai sahabatku itu cuma lelucon. Well, aku nggak menanggapi dengan serius. Semua pun berlalu. Kemarin aku diberitahu oleh sahabatku, bahwa pernyataan bahwa dia suka sahabatku itu memang direncanakan oleh orang itu, sahabatku dan teman-teman yang lain. Sahabatku berkata, itu karena mereka ingin menggodaku, karena aku terlihat sangat lucu saat cemburu.

Degh. It hurts me. I know thats only a joke. But…

Mungkin karena lagi PMS kali ya, jadi aku sangat dan sangat sensitif -_-” Gara-gara itu, aku hampir saja bertengkar dengan sahabatku. Tapi sudahlah, kami sudah berbaikan kok πŸ˜‰ Well, being naive and stupid itu memang menyakitkan πŸ˜‰ Dari situ aku belajar…

“Sebelum ngibulin orang lain, mendingan ngaca diri sendiri…Emang enak dikibulin??”

NB: Cinta Segi Enam – part 3 udah diupdate, masih tetap jayus πŸ˜‰

Advertisements