listening to : Blue (Piano Version) – Gackt

10 Maret 2006
Gentayangan di kampus, cari bahan untuk LKTM, dan pada akhirnya benar-benar ‘gentayangan’ bwat cari makan, ke warnet, ngobral-ngobrul sama temen-temen, sorenya ikutan rapat Klif-Alphabet , Seminar Kehalalan Pangan yang Insya Allah bakal diadain Forkita UB tanggal 1, 8, 15, 22 April 2006. Berhubung saya jadi sie pubdekdok, jadi skalian promosi gituh. Heuheuheu…

11 Maret 2006
Field Trip ke pabrik pengolahan jamur di Cangar, Batu. Walo asli Malang, tapi teteup aja menggigil di sana -__-” apalagi kita (makhluk-makhluk THP, TIP, TEP 2005 + panitia) pada naek TRUK sapi, pulang-pulang masuk angin =D So bagi yang hari Sabtu liat orang pake jas almamater Unibraw, bisa jadi itu adalah kita =) Setelah dari sana, nyampe kampus, langsung cabut ke rumah temen.

12 Maret 2006
Nginep di rumah temen, banyak makan, banyak ngobral-ngobrul, banyak jalan-jalan walo cuma sebatas keliling kompleks.

NB : Kepala semakin blank, pikiran mulai ngelantur, mata semakin sayu, menandakan bila saya sangat merindukan kasur empuk, bantal dan selimut di kamar saya sendiri. Thanks Mami Phie & Markonah bwat tumpangan & udah nemenin aku 2 hari ini. Max, punten kemaren saya nggak liat Selendang Hasnah sampe habis, ngantuks berat, padahal aku pingin banget liat kamu akting jadi preman heuheuheu. Abang dudulz, cepet sembuh ya, jangan lupa istirahat 🙂


Advertisements