Paket Buku + Bonus = Bahagia Sentosa Jaya

listening to : FAKE? – Utopia

Mengawali hari yang baru dengan malas-malasan, Malang lagi dingin, abis ujan kyanya smalem. Praktikum Biologi, pengamatan pake mikroskop monokuler cahaya pake lampu (agak bingung juga, waktu SMA mikroskopnya pake sinar matahari c =p~). Dapet kenalan baru anak THP ekstensi, Presta yg satu kelompok denganku. Gaya bicaranya mengingatkanku pada seorang teman sekelas waktu SMA dulu. *menerawang masa-masa SMA*

Post-test, dengan pe-denya menjawab soal no.6 yang isinya, “Ini soal bonus! Menurutmu, kamu bakal dapet berapa untuk post-test ini? Kalo bener saya kasih bonus 10!” dengan jawaban, “90”. Nekad? Ga juga, udah belajar gitu loh *over-PD* =p

Setelah itu, melanjutkan perjalanan ke arah perpustakaan. Pusing. Temen-temen yang lain cari bahan bwat dasar teori praktikum biologi selanjutnya, aku malah ke bagian majalah, baca majalah komputer. Mampir ke bazaar FE, beli kalung dengan liontin hati yg bisa menampung 2 buah foto imut* (hampir aja aku isi dengan 2 buah fotoku sendiri), karet rambut + jepit biar rambut agak rapi.

Pulang, nyampe rumah mendadak jadi HAPPY bangeds coz paket dari Ads uda dateng. Thanks bgt, udah minjemin Kambingjantan (jangan bilang, “Hari gene blom baca??”) + Addicted to Weblog *ngasah clurit bwat yg nanya seperti itu lagi* + GMC-ku ikut-ikutan disampul dengan rapinya (perhatian: aku minjemin GMC dengan keadaan agak parah dikarenakan peminjam terdahulunya + males beli sampul) + ada bonus stiker Blogfam & pembatas buku + dua lembar surat 😀

Satu lagi, thankyu to Big Sistah yg udah nyempetin telpon ke Malang, curi-curi telpon pulak he3. Sukses konsernya ya sist, kutunggu demo kasetnya ke Malang, he3.
NB : Aku pingin ngecat rambutku pake warna biru tua, kya blue navy gitu. Walo ntar bukan untuk konsumsi publik alias ga bisa dpamerin kemana-mana. Kira-kira ada usul or saran lain? Mungkin dicat pink nyala kya personilnya J-Rock? =p~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s