Harus mulai dari mana? Yasudah, dari kemarin Jumat saja.

Jumat malam jam 7, simulasi ospek jurusan. “Ogah gue jadi maba lagi, ogah!” kira-kira itulah kata hati saya. Walaupun begitu, menyenangkan rasanya bertemu gebetan teman-teman lagi (yang baru balik dari kampung halaman). Menyenangkan rasanya bertemu lagi dengan dua kakak angkatan yang saya kagumi (karena putih, pintar, tampan dan seorang aktivis). Menyenangkan rasanya bertemu lagi dengan ehm.. ada deh πŸ˜‰

Acara baru selesai jam 1 pagi. Lumayan ngantuk. Hawa dinginnya cukup menusuk. Malang gitu loh! Walo sudah pake jaket masih terasa juga. Tapi tak apalah, bisa dibagi dengan teman-teman πŸ™‚

Jam 2 pagi aku dan Putri ke warnet Kopma. Walah, yang jaga pada bergelimpangan. Kasian.. Masnya setengah sadar gitu deh waktu kita bilang kita mau bilik yang berhadapan. “Ya udah mbak-mbak langsung aja pilih sendiri deh…” padahal biasanya kita dikasih nomor. Hi3. Bertemu dengan teman lain yang ternyata juga ingin melihat nilai. Cie cie yang nileinya bagus2 ni ye =p~

Jam setengah 6 pagi baru pulang. Angkot baru ada jam 5an sih. Thanks my dear friends sudah membuatku tertawa dan merenung, menyadari betapa indahnya hari-hariku bersama kalian (walau nilai saya hancur, hu3).

Sabtu, jam 6 pagi, nyampe rumah langsung tepar sampai jam 11 siang. Jam 2 siang ke perpus kota. Nyampe rumah, tidur lagi… Zzzz… Bangun pas Isya’. Browsing2 lagi. Baru tidur jam 11 malam.

Hari ini, aku memilih di rumah saja. Browsing liat nilai lagi, IP sementara 2,72. Masih ada 3 nilai yang belum keluar. Moga-moga nyampe 3, setidaknya. Amin. Doakan ya. Jam 11.30 siang memilih leyeh-leyeh, jam 12 ada telepon. Eh, ternyata Big Sistah. Tega-teganya membangunkan orang setengah sadar seperti saya ;p Cerfet dimulai lagi, guys! Check it out on Galeri Kreasi BlogFam (click here). 3some by Big Sistah, Mid Sistah, and me, The Lil Sistah πŸ˜‰

NB : Huaa… wahai kawanku di TI ITS, bagaimanah dirimu?? Kangen akyuu.. *hugs*

Advertisements