Kopdar Blogger Malang

… Dan saya melarikan diri dari laporan-laporan TERCINTA, dan ikutan kopdar blogger Malang yang dikepalai oleh Om Zawa tadi, jam 2 di Matos.

Untuk LPJ, dikerjakan oleh Om Sekretaris, Om Ale. He3.

NB : ternyata dunia memang sempit… :p

update :

LPJ sementara sudah dikerjakan Om Zawa. Ada foto bareng sebelum pulang. Tebak yang mana saya? 😀

Advertisements

22 thoughts on “Kopdar Blogger Malang

  1. buju busyet…
    halloww…. epribadi.. eniwey…..
    masak aLe d panggil oM sih.?? emang mirip ya ma oM oM 😛

    dasar ni anak. batewey mksh lo ud dtng suksesin acrny… 😉
    kpn2 lg ya.. tp kudu kmn gt.. biar seru gt deh.

    sory, msh males login, ntar deh blogroll nya aLe edit. dach…

  2. aLe : huehehe… kan emang udah om2… *ngacirr* 😀

    sherly : baru aja sekali, sist 😀 anyway, kapan yah kopdaran sama mid sistah n big sistah? pasti seru ^-^

    nisa : walahh… pindah2 mulu neng o_o

    mpokb : siap mpok. copy paste aja ntar dari om sekretaris. wakakaka 😀 kemaren ga minum teh hijau mpok, tapi temennya 😀

  3. sherly : maklum sist baru pindahan, blom sempet mindah shoutbox juga. he3.

    aLe : sama2 Om… masi blom kluar avatarnya? coba lagi aja 😀

    inoS : makasih pak… saya link juga ya 🙂

  4. ohohoho… ternyata bukan gravatar, yapz…
    OksD.
    Peduli amat…

    walopun blog ini masih jelek, yang penting, poto maniez saya tetep keliatan, gtu… hehueheuheee… 😛

    *lariiiiiiii….!!!!*

  5. sherly : err… ganti suasana aja sist. sekalian pengen nyobain WP. masi lieur sih, tapi da lumayan 😀

    sabil : setuju!! kapan?? sekalian traktirannya Om Zawa?? 😀

    thuns : baru aja bang, blom selese pindahan juga 😀

    KaiTou : blom sempet beres2, jadi kalo mo shout dsini aja, gpp ko :p

    puty : iya, mau bantu? 😀

  6. hay.. ayas arema ker 😀
    emang blogger malang biasa ngobrol dmn nih? komunitasnya ada g (online) ? pengen juga kapan-kapan ikutan 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s