Pasca Broken-Heart

Sebelumnya, domo arigatou gozaimasu, untuk semuanya yang sudah memberi saya support dan perhatian saat saya jatuh sejatuh-jatuhnya sejak seminggu yang lalu 🙂

Walo kadang-kadang suka nangis-nangis bombay kalo inget dia…apalagi kalo dengerin lagunya Cinta Begini & Cinta Berbatas Keadaan-nya Tangga, ato lagu favorit misalnya StolenDashboard Confessional, Mr. BrightsideThe Killers, atau lagu-lagu kesukaannya kya lagu-lagunya The Upstairs, Goodnight Electric (yang notabene lagu favorit saya juga). Hu3.

Jadi saya menyibukkan diri dengan kuliah dan laporan Satuan Operasi berjudul Filtrasi dan Pengecilan Ukuran TERCINTA + nonton Spiderman 3-aduh Peter Parker keren banget waktu njoged2, (sebagian) Pocong 2-yang ga sampe abis gara-gara ga berani nonton cuma 2 orang-sama2 cewek penakut pula, (sebagian) Kuntilanak-karena udah pernah nonton, dan (sebagian) Date Movie-karena harus asistensi waktu itu- bareng temen-temen di sekret + bercandaan mulu sama teman-teman tercinta. Arigatou, minna san…

Bagaimana dengan Anda, bagaimana caranya memulihkan diri pasca broken-heart? 😉

Advertisements

6 thoughts on “Pasca Broken-Heart

  1. aku juga membutuhkan waktu yang sangat lama untuk melupakan seseorang yang pernah jadi bagian dari hatiku. tapi sejak aku menemukan orang yang lebih worth untuk dipikirin daripada mantan, aku mulai bisa nyadar kalau gak seharusnya aku terus terpaku. sista juga kudu bangkit ya… aku yakin ellya bisa.. cuma butuh waktu….

  2. Ada 2 cara, cara baik dan cara “kurang” baik
    Cara baik nya adalah dengan mendekatkan diri kepada Tuhan YME
    Cara “kurang” baik nya adalah : Patahin hati seseorang seperti hati mu dipatahlan .. :D”.
    Met kenal ….

  3. wah, cup2 say, ndka usah nangis2 lagih yah… *halah, kayak aku nggak pernah aja*

    btw, klo aku sih pasti langsung MAKAN2, klo udah kekenyangan kan ngantuk so langsung tidur, nah, bangun tidur aku udah jadi the new me deh :p (maksutnya jadi aku baru yg lebih gendut gituh :D)

  4. sama neeh, gw udah 4 bulan putus end sampe skarang blum bisa ngelupain dia. sakit banget rasanya. gw juga lagi cari terbaik buat gw utk tetap survive. jadi berusaha aja

  5. Pesen geu, cuma 1 ! jangan pernah melupakan sesuatu yang tidak ingin dilupakan!……….. but you must spirit!ok?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s