Mo hunting ne…

Ada yang tau dimana aku bisa beli CD-nya Goodnight Electric di Malang?? Super penting ne. He3.

Blom hunting sih, tapi sapa tau ada yang ngerti jadi saya bisa ngirit tenaga πŸ™‚

Secara tiket masuk praktikum Kadar Abu dan Mineral saya belum selesai sih (niat banget ga sih, nulis kata kuncinya biar anak2 Food Tech ’05 nyasar ke sini. he3). Ganbatte kudasai, minna san! ^^v

Advertisements

6 thoughts on “Mo hunting ne…

  1. kenapa gak download aja dari internet sis? πŸ˜€ di MPnya finkz ada: finkz.multiply.com/music

    tapi biasanya kan suka ada juga di disc tarra gitu.. (di malang ada disc tarra kan? πŸ˜€ ) (masa sih ga ada.. πŸ˜› )

  2. o gitu ya? oks de ntar saia coba maen ke disc tarra (berdoa sekuat tenaga moga2 ada. he3)

    maklum semuanyah, saya kan cupu, ndak pernah maen ke toko musik. lebih suka download or minta temen sih. huehehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s