When I never feel so hurt like this before…

Ada yang pernah bilang, friendship turns into love, itu udah biasa. tapi ketika love turns into friendship, it never happened.

menurut Anda?

Advertisements

11 thoughts on “When I never feel so hurt like this before…

  1. yahh…
    bersahabat dengan lawan jenis itu tidak mungkin.. karena pasti salah satu di antara mereka walaupun dikit bakal ‘merasa’ :p
    kalau TTMan, baru mungkin.. 😀

    hihihihi…
    kalau udah mantan, susah perbaiki hubungannya. kalaupun bisa temenan lagi, rata2 gak bakalan sedekat ‘sahabat’ 🙂

  2. Jarang! “In Love” adalah puncak hubungan antarmanusia. Dia hanya akan rusak oleh sesuatu yang “sangat buruk”, oleh sebuah luka. Bagaimana kita bisa bersahabat dengan seseorang yang memberi kita luka, sesuatu yang “sangat buruk” itu?
    Kalaupun ada orang bisa berteman setelah putus cinta, aku kok malah ragu, jangan-jangan cinta yang pernah mereka miliki bukan dari jenis yang sungguh-sungguh.
    Above all, it’s only my opinion.

  3. Setuju sama mysyam… Coba aja nikah, dan pertahankan minimal 10 tahun… Banyak yang akhirnya jadi friendship tuh.

    ps: ini adalah hasil pengamatan, bukan pengalaman pribadi 🙂

  4. wah,, Ma pernah ngalaminnya nih waktu SMA,, tapi bukan Ma-nya, tapi temen cowo-nya Ma,, dia pernah suka sama Ma, tapi akhirnya Ma sama dia jadi temen deket, sampe sekarang,, 🙂

    btw, salam kenal ya,, 😀

    *nyampe ke sini gara gara nyari tentang komik For The Rose,, Ma suka juga,,*

  5. haiiiiiiiiiiii i ‘m tu ngak pede kali soalnya kita harus hiasi love and peace in another pleace. are you new generation? you can do anyting to your life, you must try to do something in your future, kalou lhu benar2 prefect do something to your life with love and peace. maybe you are the best star in the world…………da………da……….da…………..da…………..

    by aze
    dili RDTL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s