muka muka so ji sub??

Aku baru sadar kalo teman baikku punya tampang yang mengingatkanku pada So Ji Sub (pernah nonton I’m Sorry I Love you?). Or maybe it just my thought…

Walo ada yang bilang tampang beliau kya om-om *sambit sandal*,

tapi…

tapi…

tapi…

*dengan mata berkaca-kaca, kembali membuka folder berisi foto-fotonya :D*

NB : maap tidak menyertakan foto teman baik saya itu, takutnya dia kege-eran nanti. hahaha. tapi kalo benar-benar ingin tau, silahkan cari di friends list saya di FS :p

thx 4 the pic

Advertisements

9 thoughts on “muka muka so ji sub??

  1. Memang acapkali saya pun melihat kerabat atau kawan atau kenalan baru yang rupanya mirip dengan kampret terkenal di negeri holiwud sono.. kadang dicetuskannyalah angan ini pada sang empunya rupa yang kembar ini.. adakalanya dia tersipu-malu atau malah sering jadi ge-er dan kemudian membesarlah kepalanya πŸ˜€

    Seneng udh bisa mampir kesini, slaam hangat dari afrika barat..

  2. blum waktunya dapet ponakan el… hehehe… mesti selesaiin kuliah dulu nih πŸ™‚
    hmmm kayaknya mmg manusia itu ada mirip2nya ya di muka sekalipun ga berhubungan darah hehehe…

  3. sepupuku ada yang suka banget sama dia…
    dan berhubung dia gaptek, aku yang diminta browsing foto2nya si so ji sub ini… hahaha…

    matanya sayu ya… heheh…

  4. buat ell, mirip ama yang mana ?temenlu kan banyak….
    kasi gw namanya donk, pengen liat miripan mana ama kenalan gw…
    thanks
    oia bwt ichanx(namalu yang aneh), enak aja…namanya bagus tauuuu!!!huuu….parah luuu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s