Kemana aja neng?

Kemana aja neng?

Ga kemana-mana kok. Tetep di Malang *betah banget ya?*

Ngapain aja sih liburan sebulan ini? Masa makan-tidur-kayak-kebo mulu?

Ya nggak lah! Biasanya sih kalo ga ke kampus, perpustakaan kota, warnet (maen AyoDance), ato jalan-jalan.

Ngapain di kampus? Ikut mbangun bunderan bertugu ala Petronas di lapangan Rektorat? Ato mbangun jalan Poltek Veteran?

Nanem padi twisted Ga dink. Urusan organisasi *huhuhu*, dan bayar ini-itu buat registrasi semester ini *OMG, da semester setengah baya ya ternyata. huhuhu*

hmm, KHS tinggal 3 nilai yang belum keluar. Semangad!! *komat-kamit berdoa semoga IP di atas 3 (lagi). Aminn!!*

sist, sayah udah slese ujian ko. blom posting baru gara-gara kebanyakan tidur di rumah *kaburr*:p

Advertisements

5 thoughts on “Kemana aja neng?

  1. *kejar pake kentungan*
    walaaaah!!! :p kebanyakan tidur enggak baik buat kesehatan :p
    jangan ekot2 kakakmu ini yak 😀 hihihihi.
    btw pengen posting apa lagi yak? sering online tapi malah jadi bingung mo posting apa…yang bermutu gituw…

  2. eh, sleeping beauty kita udah bangun…. hehe :p
    iya urusan regist +++ emang rada2 ngribetin yah, kalo di tempat ku ngantri nya minta ampun!
    *OMG, da semester setengah baya ya ternyata. huhuhu*
    tenang ell, kamu masih 1 angkatan di bawah ku kok 🙂
    yah, doa kita sama. amin..

  3. gue tadi mau kome apa ya?? kok ngatuk… hua…
    eh iya klau liburan panjang mah noki biasa libur keluar jawa, tapi sekarang dekam aja dikamar. ga tau udah bertelor berapa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s