Mainan Baru

Saya ini orangnya suka maen, tapi cepet bosen. Jadi dalam rangka membagi informasi bagi manusia-manusia yang suka browsing ga jelas (seperti saya, hehe), silakan berkunjung ke situs-situs sebagai berikut (halah) :

  1. Facebook. Friendster da mule basi? Coba facebook :p Bagi orang yang suka quiz, application yang aneh-aneh mule dari ngirim notes, video, kembang, makanan, sampe perhiasan, maka facebook adalah jawabannya (deuu). Oya sapa tau kalo ada yang mo ngeadd aku bisa di sini. hihihi. Jangan kaget liat ada foto orang lagi maen jungkat-jungkit (masa kecil terlalu bahagia hingga ingin diulang lagi).
  2. Bosen maen RO ato game laen yang isinya bunuh monster mulu? Kalo kamu suka maen semacam DDR, PIU tapi via online, kamu bisa coba AyoDance. Lagunya asik-asik deh. Kalo ada yang mo maen yuks janjian. Hehehe.
  3. Kalo kamu suka pelihara virtual pet, bisa coba Neopets. Kalo ada yang punya juga, hayuk add aku ^^ (peliharaanku : hello_sunsh1ne) ato mo yang wujud karakternya kaya RO, bisa ganti-ganti dandanan, coba GaiaOnline. Kalo ada yang punya juga, hayuk add aku ^^ (username : evillya). Alert! Ayodance, Neopets, GaiaOnline 90% gambar. Jadi kalo virtual memoryΒ  atau koneksi komputer Anda lamban kya siput, pikir-pikir lagi. Hehehe.
  4. Kalo suka fotografi, gambar-gambar dan suka sharing ke public, ga ada salahnya ke DeviantArt. Aku banyak nemu gambar-gambar bagus disana, walo masi amatir tapi hasilnya kayak pro. Kalo ada yang mau mampir ke gallery, silakan liat2 ^^
  5. Suka gambar lucu-lucu terutama kucing? Buka icanhascheezburger
  6. Suka baca manga online? Bisa coba di onemanga

Ada yang mo nambahin? πŸ˜€

Advertisements

10 thoughts on “Mainan Baru

  1. – facebook: check. udah mulai coba, tapi aku tetep pilih fs, he3x
    – AyoDance: check. udah mulai keranjingan *aaarghh tidaaak*
    – NeoPets: check. udah punya sedari SMA, tapi si dinocta ga pernah aku rawat, trakir kali Dying dia, hekekeke… dah lupa juga pake id apa log in nya. skarang lagi maen Dinoparc.com
    – DA: check. hekekeke.. tetep id nya: tjahaju
    – 5 & 6 : ini yang blom, ga terlalu suka manga, hekekeke

    rekomendasi: maen myminicity aja, contohnya http://tjahaju.myminicity.com
    sorry numpang promo. hekekeke…

  2. banyak banged tuh.
    selain friendster, hi5, facebook dllnyah πŸ˜€ ada lagi, sist. yuwie juga tuh hikikiki. btw apa kabar? udah cuci tangan-kaki? πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s