Fyuh, baru aja selesai ngirim tugas ke dosen, eh sekarang ada lagi PR dari ibu peri yang suka nggelinding *lirik Big Sistah, cepet-cepet kabur sebelum digiles :p*

Jadi ceritanya hari ini saya akan bercerita tentang… 10 Fakta dan Kebiasaan Saya. Ga penting? Ah itu hanya perasaan Anda saja :p

1. Mellow. Sesuai namanya, orang yang dinaungi bintang ini bawaannya suka sensitif, semua hal dilihat dengan perasaan, tapi biasanya orang seperti ini puitis, romantis dan bisa menyentuh hati orang lain dengan perasaannya yang lembut *cuih* :p

2. Moody. Bukan temannya sapi, tapi orang seperti ini kadang-kadang susah ditebak maunya apa. Kalau lagi senang, traktiran tujuh hari tujuh malam pun oke. Kalau lagi sedih, ikan koki mati tidak dikenal pun ditangisi. Kalau lagi cuek, gempa bumi sejagat raya tetep aja dengerin mp3 player. Kalo lagi marah, wajah diset datar, tapi segala benda dan manusia yang ada di hadapan rawan mengalami kerusakan.

3. Hobi main game online. Terutama Audition Ayodance dan Perfect World. Kalo salah satu nge-lag, ganti satunya. Saat ini bila berada dalam Ayodance, kondisi “mata duitan = mata den = maen beat-up 4D battle party $_$” dan kalau di Perfect World “Fox Lady = farmer = ga terlalu ngejar level, penting banyak gold $_$” jadi intinya adalah sedang dalam kondisi mata duitan (berlaku dalam game saja).

4. Addicted to internet since senior high school. Semua pernah dirasakan berkat internet. Chatting dengan orang asing, nge-blog, nyolong lagu, nyolong film, maen games, bikin cerpen, bikin puisi, ketemu teman-teman, cari duit, baca hentai (ya, dan gara-gara fakta ini nama saya pernah terpampang dengan indahnya di hentai editan teman, dan berperan sebagai scenario writer!). Ketemu mantan juga via mIRC.

5. Adalah seorang mahasiswa teknologi pangan yang berjuang mati-matian demi menyelesaikan studi tercintanya. Sering kali mengeluh betapa tidak adilnya dunia, mengapa harus ada laporan praktikum, paper, review jurnal, dan segenap laporan lainnya di dunia ini. Tapi ternyata itu semua berguna untuk melatih segenap tangan dan pikiran dalam mengarang indah…

6. A procrastinator. Suka nunda-nunda kerjaan. Pagi ini target review 3 jurnal, siangnya malah jualan ikan di Fish Tycoon. Siangnya dikasih deadline ngerjakan proposal PKM, malemnya malah hunting lagunya The Adams. Untuk menunda pekerjaan, akulah juaranya :p

7. Orang yang aneh. Adalah tipe orang yang cuek, pendiam, susah dideketin di depan orang yang tidak dikenal, tapi kalo udah kenal, akan Anda temukan pribadi yang hangat, ceriwis, humoris, perhatian, pendengar yang baik, terkadang menjadi psikolog dadakan, dan suka melakukan hal-hal yang aneh seperti kali ini bisa-bisanya memuji diri sendiri sebanyak ini :p

8. Books lover. Bukan orang yang suka belanja barang-barang fashion bermerek, tapi seringkali tidak tahan saat godaan datang…yaitu buku-buku yang bermutu, ga klise, banyak filosofinya, atau malah yang bikin orang pingin pipis di celana. Contoh, Rectoverso-nya Dee bersama Babi Ngesot-nya Raditya Dika adalah perpaduan yang sempurna untuk saya :p

9. Menyukai lagu-lagu indie yang unik dan (entah kenapa) ga selamanya ear-catching atau mainstream. Goodnight Electric, The Adams, WSATCC, Monkey to Millionaire, The Morning After, Mocca, Ape on The Roof, Sore, The Upstairs, The Milo, Efek Rumah Kaca… tanya Om Zawa, selera kita kan hampir sama :p (ada yang punya lagu indie baru? lempar dunk. Hehehe)

10. Hobi buang-buang pulsa via smsan kalo malem. Tanya aja big sistah, apa yang telah aku kirimkan ke hapenya selama ini? Permen yang harganya selangit, tempura udang, sambal goreng kentang, apa lagi sist? :p Ada yang mau dikirimi juga? whisp me yah :p

Ayo kalo ada yang nganggur n mau ngerjakan PR, silahkan komentar di bawah ini :p

Advertisements