Run Lya Run

Ini bukan judul film baru,hanya terinspirasi dari suatu judul film :p

Ini tentang sikapku yang paling hobi lari, lari dari kenyataan.

Aku menghindari hal-hal yang menjadi salah satu tugasku.
Aku menenggelamkan diri pada hal-hal yang menyenangkan walau sifatnya hanya sementara.
Aku merubah sikapku pada orang-orang yang berarti karena sesuatu yang mungkin tidak mereka sadari.
Aku tak perduli dengan tatapan aneh dari orang lain, bisik-bisik di belakangku, mencelaku ini itu.
Aku berusaha untuk lebih bijak menyikapi hidup,tanpa harus mendramatisir, like a drama queen.
Mencoba meredam suara-suara sumbang dan nyaring di pikiranku, membiarkannya lewat begitu saja tanpa harus menghiraukannya satu persatu.
Aku hanya bersikap apa adanya,dan terkadang lebih egois dari biasanya.

All I want to do is heal more, breath more, and learn to understand what’s the meaning of success itself.

NB : kesambet apa ya ngomong ginian? gara2 bes mo ujian KKN? (-_-“a)

Advertisements

8 thoughts on “Run Lya Run

  1. @ichanx *pentung pake meja*

    @Pertanyaan iya, idup emang kita yang jalani, jadi ya pada akirnya enjoy aja sih apa yg ada πŸ˜€

  2. sama banget.. saya juga seeeeeeeeeering banget lari… tapi justru lari pagi yang menyehatkan malah susaaaaaaaaaaaaah banget… 😦

  3. haha.. lari dari kenyataan aka kabur emang terkadang perlu.. tp ntar harus balik lagi.. btw, gimana kabarmu Jeng? uda lama banget ga ktemuuuu.. miss u much πŸ˜€

  4. setuju ama komen di atas πŸ™‚
    kabur itu juga bagian dari strategi untuk bertempur kembali di lain waktu :mrgreen:

    *salam kenal btw πŸ™‚ *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s