Project(s)

kalo cewek lain gembira bukan main kalau dibelikan baju, sepatu, atau tas baru, saya gembira bukan main karena…dibelikan printer baru yang ada scanner + infusnya. YAAY!!

Jadi… 3 dari sekian foto di gambar pertama dicetak pake printer Canon MP 258 (panggil saja Channie). Seperti biasa, foto-foto hasil jalan-jalan dulu dijadikan kartu pos, dan dikirim ke mana aja (biasanya via Postcrossing). Who wants this post card? Reply here & gimme your e-mail address 🙂

Kerjaan iseng kedua: bikin re-use book. Terinspirasi dari blog-blog crafting yang bertebaran dimana-mana (plus bikin terkiwir-kiwir karena walo handmade tapi barangnya kliatan kinclong). Ini sebenarnya adalah kertas-kertas bekas ngeprint, dibolongi, dikasi sesuatu-yang-berkawat-tapi-lupa-namanya, sampul dalamnya dari bekas kalender duduk, dan di luarnya dilapisi kertas kado (yang kebetulan sisanya pas untuk sampul buku).

Dan ini adalah salah satu kebahagiaan kecil saya di akhir pekan kemarin. Ransum + si roboholic, mengantarkan saya ke dalam sesuatu-yang-disebut-liburan…

Oh I miss my holiday already.

Advertisements

11 thoughts on “Project(s)

  1. ayeeehh, el aku mau mau dikirimin lagi 😀
    btw, kemaren juga aku nemu segepok foto-foto yang udah dicetak, hasil motret waktu ikut kuliah fotografi dulu. kirimin ga yaaaaa 8->

    hnggg, that re-use books. I used to have a few on junior high :p

  2. Bolehkah minta postcard-nya? Kebetulan saya senang mengirim dan menerima postcard 😀

    Saya juga sering bikin re-use book atau tepatnya sih re-use note, soalnya ngga sampai dibuat secantik itu, tapi cuma dijadikan satu aja tanpa cover. Lumayan banget kalau sedang iseng coret-coret cari inspirasi 🙂

    1. boleh, cek e-mail ya 😀

      biasanya juga saya buat ga pake cover, tapi berhubung sering ga selera kalo ga ada covernya, jadi kali ini sedikit niat demi terciptanya notes yang lebih rapi 😀

  3. sepertinya saya dulu pernah nulis kalo pengen nyoba bikin post-card dari hasil jepretan sendiri, tapi sampe sekarang belum juga terealisasi 😐

    anw, roboholic itu apa ya? saya cari2 koq term-nya ternyata bias, enggak spesifik 😐

    1. ayo om kuro, mari kita memulai kembali budaya kirim-kiriman kartu pos 😀

      emm… roboholic itu sebutan untuk kamera saya, disderi 3 lens. hasil jepretannya sudah ada di album fb saya, “Say Hello to Roboholic!” 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s