Keyword.

baca posting di sini, membuat saya teringat tentang top searches tiap kali saya menuju dashboard.

lomo fuji instax result

kesasar ini pasti. saya memang punya wishlist Fuji Instax yang polaroid itu, tapi mengingat harga filmnya yang cukup mahal, saya masih pikir-pikir lagi. mending beli toycam yang support film 35mm (film yang biasa dijual di studio foto), dengan harga di bawah 1 juta (kamera lomo di atas 1 juta macam LC-A+ lewat deh, tidak sesuai budget soalnya. walo sumpah LC-A+ white special edition ini unyu sekali) . Tapi sampai sekarang saya masih senang bermain dengan Roboholic, kamera Disderi 3 lens. Di bawah ini adalah salah satu hasilnya yang *ehm* berhasil dicetak.

lombok waktu masih mahal, jadi cukup dipotret saja

resep bubur sumsum

Oh bubur sumsum itu enak lo, terutama kalo disantap bersama es pisang ijo… Ah saya jadi ngidam es pisang ijo dekat unit ini :9

siapakah manusia bertopeng dalam film v for vendeta

Yang pasti bukan mamoru ichiba, karena dia adalah tuxedo bertopeng dalam Sailor Moon. Jeng jeng jeng! Oh baiklah, manusia bertopeng ini menyebut dirinya V, dan diperankan oleh Hugo Weaving. Ngomong-ngomong saya jadi pingin nonton film ini lagi…

dompet milk teddy

Dompet milk teddy warna cokelat susu jaman dulu (warisan kakak saya) itu awet lo, dan manis sepanjang masa. Sempat hilang dicuri orang tapi kembali pada saya. Sekarang ini sih saya pakai dompet putih yang ada gambar monyetnya itu.

menghadapi orang narsis

Anda bertanya pada orang yang benar… Cara menghadapi orang-orang seperti ini adalah jadi lebih narsis! Atau kalau tidak sanggup untuk lebih narsis, beri mereka cermin atau kamera, lalu tinggalkan mereka. Pasti ga nyadar kok kalo ditinggal.

Advertisements

15 thoughts on “Keyword.

  1. gyahahahah. masih normal deh punyamu, el. aku sering nemu keyword-keyword aneh yg bikin jidat berkerut, ‘ngapain juga sih lu nanya begituan ke google?’ =))

    keyword terbanyak yg nyasar ke tempatku tetaplah si Glee. tiap hari viewers postingan-nya lebih dari 300 :))

  2. hahaha.. iya, normal.. :mrgreen:

    suka mainan lomo ya el? ayo diupload dong foto-fotonyaa.. lomo itu hasilnya lucu-lucu deh.
    saya cuma suka liat poto, motonya sih ga bisa.. πŸ˜†

    aku sukaaa V for Vendetta.. Apalagi pas dialognya pake kata-kata yang berima, trus cara ngomongnya begitu, suaranya berat dari balik topeng.. πŸ˜€

  3. siapakah manusia bertopeng dalam film v for vendeta

    Guy Fawkes…

    saya pernah nulis stat “apakah topeng V di ‘V for Vendetta’ itu wajahnya Rene Descartes?” ketika V sedang tayang ulang tengah malam di TV

    dan berakhir dengan mengganti profpic dengan topengnya Guy Fawkes 😐

  4. Menghadapi orang narsis? Ampun dah, ternyata banyak orang yang udah muak dengan temannya yang narsis ya, hahahah

    Saya takut lho ngeliat topengnya si V, sebenarnya sih saya emang takut sama badut, ondel-ondel dan sejenisnya 😦

  5. Saya juga suka lomo, hasilnya lucu-lucu. Beberapa foto saya juga ada yang terkesan lomo, tapi itu cuma efek aplikasi. Pengen banget beli yg beneran πŸ˜€

    siapakah manusia bertopeng dalam film v for vendeta

    Kalau manusia bertopengnya pun saya juga ga tau. Ga dijelaskan rinci kan dia itu siapa. Cuma tau itu topeng siapa, tapi ga tau siapa yg pakai 😐

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s