Handwriting Exercise

Karena ada pe-er dari bu guru jadi mau tak mau saya (akhirnya) punya sesuatu untuk ditulis disini. Asalnya sih dari artikel ini. Jarang-jarang lho saya pajang tulisan tangan yang keriting ini. huhuy.

Caranya :
Tulis hal-hal di bawah ini, trus foto hasil tulisanmu (discan juga boleh), di-post, trus di-tag.

1. Name/Blog Name
2. Right handed, left handed or both
3. Favorite letters to write
4. Least favorite letters to write
5. Write: The quick brown fox jumps over the lazy dog.
6. Write in caps: CRAB HUMOR KALEIDOSCOPE PAJAMAS GAZILLION
7. Favorite song lyrics
8. Tag people
9. Any special note or drawing

 Ja-jjang!

dem L di gazillion kurang satu!

Dengan begini hutang saya tinggal mengirim CD ke big sistah & kartu pos untuk Uthie. Hey kamu, kalau sudah menerima suratku, segera dibalas ya! 🙂

Advertisements

12 thoughts on “Handwriting Exercise

  1. hahahaha,,aku jadi kepingin bikin postingan kayak gini,,
    >> yg pasti beberapa minggu ini time line twitter gue dipenuhi dengan perbincangan antara Opat&Eliya ttg K-o-r-e-a (=____=)!!!”

  2. emang jelek ya tulisannya. kukira karena mau dipejeng, bakalan bagus.. *kabur*

    eh eh, Yak! itu si Ita ngomongin kita!! jangan2 ngefans ya dia? *nyiapin pulpen mau kasih tanda tangan*

  3. berarti ambidekstrus ya kalau gak salah istilahnya untuk kemampuan menulis menggunakan kedua belah tangan, baik kanan maupun kiri?!!?! hebat dong!!!

  4. @takodok: yeahh!! aku tunggu lho *kedip genit*

    @ita: yess, sebentar lagi kamu akan terkena virus-virus cinta 😀

    @didta7: silakan lho kalo mau ikutan 🙂

    @opat: ah kaya tulisanmu bagus ae *kabur* he em, mari kita racuni dia, sayang!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s