Untitled.

“That which does not kill us makes us stronger.” (Friedrich Nietzsche)

And I am on my way to believing…

I’m not desperate. Just some mood swings, failed-mind reading, too much worrying the others thoughts, too much reading manga, watching Korean drama & variety show (but I’m addicted to it, kkk~) and trying my best to keep in touch with those beloved people.

Hanya kadang-kadang ingin pergi dan bersenang-senang, hanya aku dan kamera analog,

Mencoba wahana permainan yang memacu adrenalin bersama teman-teman tersayang,

Berhenti mendengarkan dialog sinetron yang malah bikin emosi dan mendengarkan lagu-lagu cengeng,

atau duduk bersama keluarga sambil berbincang tentang apa saja selain download mantu.

Apa yang kamu inginkan hari ini? 🙂

*ga ada bayangan mau ngasi judul apa… hanya saja liat foto ini mendadak saya sendu (bukan seneng ndusel lho ya)

*taken from Premier pocket camera (BF-650, loaded with Fujifilm Superia 200 exp 2005)

Advertisements

10 thoughts on “Untitled.

  1. Aku pengen ke Thailand,,ketemu temenku,, huhuhuhu,, (nangis kejer 😥 )

    Pengen ketemu Iker yg lg liburan d New York,,huaaaaaa..

    Pengen semua do’aku terkabul..amin..

    busyeeeeeett,,gue ngidamnya banyak amiiitttt 😀

  2. @uthie : eyaaa moga-moga keinginanmu terkabul ya 😀

    @itacasillas : ini yang ngidam sapa sih? uthie apa kamu? #eaa

    @opat: tanpa kamu bilang pun aku tahu, sayang *kedip genit*

    @takodok : lho baru tau ya? kemana aja buu *dilempar kodok*

  3. That which does not kill us makes us stronger

    kecuali atasan inkompeten yang nyuruh ini-itu sementara saya lagi demam, dan segala resikonya dia tidak bisa tanggung 😐

    Hanya kadang-kadang ingin pergi dan bersenang-senang, hanya aku dan kamera analog

    wh… bagaimana dengan orange boy? mosok ditinggal selingkuh sama kamera? 😆

    Mencoba wahana permainan yang memacu adrenalin bersama teman-teman tersayang

    yang bikin muntah-muntah? no thanks…

    Berhenti mendengarkan dialog sinetron yang malah bikin emosi dan mendengarkan lagu-lagu cengeng

    semalem saya biarkan TV menayangkan Go Girls, saya tonton sebentar, dan entah kenapa jadi pengen banting TV 😐

    atau duduk bersama keluarga sambil berbincang tentang apa saja selain download mantu

    saya dan keluarga terpisah jarak 528 km, ga bisa duduk bersama 😐

    Apa yang kamu inginkan hari ini?

    entah kenapa hari ini bawaannya pengen banget beli Panasonic DMC Lumix FT3, dan juga mousepad angry birds :mrgreen:

    1. kecuali atasan inkompeten yang nyuruh ini-itu sementara saya lagi demam, dan segala resikonya dia tidak bisa tanggung 😐 >> nasib pegawai ya mas *ikut terharu*

      wh… bagaimana dengan orange boy? mosok ditinggal selingkuh sama kamera? 😆 >> hohoho, tentu saja tidak, sekarang kan saya pacarannya sama kamera :p

      semalem saya biarkan TV menayangkan Go Girls, saya tonton sebentar, dan entah kenapa jadi pengen banting TV 😐 >> apapun sinetronnya, saya pingin banting tv 😐

      entah kenapa hari ini bawaannya pengen banget beli Panasonic DMC Lumix FT3, dan juga mousepad angry birds :mrgreen: >> …warna lumix-nya bikin ngiler #eh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s