Eye Candy of The Week

1) Boy & Girl (USED – Second Hand Clothing)

2) Large Root Beer Float (A & W – Mall Olympic Garden)

3) The Moneyless Man – Mark Boyle (discount 15% on Toga Mas Book Store)

and…

Bukan berarti saya tak punya album untuk semua kartu pos ini, tapi saya menyukai foto-foto yang menginspirasi untuk mengunjungi tempat-tempat tersebut… what about you? 😉

 

Advertisements

13 thoughts on “Eye Candy of The Week

  1. @ita: hehe selamat, anda masuk eye candy of the week! LOL

    @tako: belum baca, masih terbungkus rapi di rak. baca sekilas sih sepertinya bagus. kalo udah kelar ntar coba direview deh 🙂

  2. inspiring! sepertinya menarik kalo saya boleh ikutan bikin postingan begini :3

    anw, tempelan di tembok itu.. pernah ngelakuin itu. tapi akhirnya saya lepas lagi. kalo kebelet pengen majang foto ya saya tempelin di whiteboard yang waktu itu 😛

    1. tempel di kertas daur ulang ja pat.. bis tu gantung di ruang tamu… *menduga ruang tamunya opat gede* mayan buat dekorasi, hehehhe..

  3. Wow keren tuh postcards! Sampe skrg belom kesampean buat ikutan postcrossing, huhuhu si Opat kudu tanggung jawab nih udah ngeracunin otak gw sama hobi kalian yang satu ini >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s